Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Polos de coco
02 September 2023Aún quedan días de verano...para tomarte un helado... Seguro que lo has leído cantando jejeje
Pues sí, estamos ya en septiembre, pero aún hace calor y vamos a endulzarnos y refrescarnos con estos polos de coco. Son muy fáciles de preparar. Lo peor es esperar a que cuajen....tic tac tic tac...
Ingredientes
- 1 coco
- 1 lata de leche de coco de 400g
- 1 brick de leche evaporada de 200g
- 225/250 g de leche condensada
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Partimos el coco y rallamos la mitad (con o sin piel, al gusto). Reservamos.
Ponemos la otra mitad a trozos en el vaso junto con la leche de coco, la leche condensada y la evaporada. Trituramos 1 minuto en velocidad progresiva 5-7-10
Añadimos el coco rallado reservado y mezclamos 10 segundos velocidad 3
Rellenamos los moldes y congelamos unas 8 horas (de un día para otro)
Desmoldar y disfrutar
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