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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Vasitos de cheesecake con dulce de leche y más opciones

05 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 September 2022
Categoría:

Hoy vengo golosa. Os traigo unos vasitos de cheesecake que podéis tunear al gusto y hacerlos tal cual (que son deliciosos) , prescindir del dulce de leche y hacerlos más clásicos (con la versión de la mermelada por encima o... por qué no? Hacer el doble de la mezcla básica y preparar la mitad con dulce de leche y los otros con cobertura de arándanos, frutos del bosque, fresas o de la fruta que más nos guste. Como siempre digo: imaginación al poder!!


La receta original la tenéis en cookidoo, pero yo en vez de 4 vasos lo reparto en 6 y no los lleno tanto. Hay veces que en vez de poner 2 capas de cheesecake y dulce de leche pongo sólo una y lo cubro con la trituración de galleta y mantequilla así es más rápido y no empacha demasiado 



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Ingredientes

  • 150 g de galletas digestive en trozos
  • 60 g de mantequilla
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de queso cremoso
  • 100 g de leche
  • 60 g de azúcar
  • 1 sobre de cuajada en polvo
  • 8 cucharadas de dulce de leche
  • INGREDIENTES PARA LA COBERTURA TRADICIONAL
  • 200 g de frutos rojos variados, frescos o congelados (o arándanos, cerezas deshuesadas o fresas...)
  • 40 g de azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso las galletas y la mantequilla y tritura 30 seg/50°C/vel 5. Reparte la mitad de la trituración en 6 vasos bajos y reserva la trituración restante en un bol.


2 Paso

Pon en el vaso la nata, el queso cremoso, la leche, el azúcar y el sobre de cuajada y programa 6 min/90°C/vel 3. Reparte la mitad de la mezcla en los  vasitos, sobre la galleta triturada, y añade 1 cucharada de dulce de leche. Cubre con la mezcla restante del vaso, vierte otra cucharada de dulce de leche y espolvorea con la galleta triturada reservada. Reserva durante 2-3 horas en el frigorífico antes de servir.


3 Paso

En el caso de querer hacer los vasitos con cobertura clásica:

Una vez repartida la mezcla básica del cheesecake lavamos el vaso, y, mientras va cuajando la mezcla preparamos la cobertura

Pon en el vaso los frutos rojos y el azúcar y programa 11 min/100°C/vel 1. Cubre cada cheesecake con 2 cucharadas de esta mezcla. Deja enfriar los cheesecakes por completo, reserva en el frigorífico durante al menos 2 o 3 horas y sirve fríos.

4 Paso

En el caso de hacer doble cantidad recuerda aumentar ligeramente el tiempo, para que cuaje perfectamente

(Puedes programar 9 o 10 minutos, misma temperatura y velocidad)

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05 September 2022
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