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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Potaje de garbanzos con langostinos

07 March 2016
07 March 2016

¡Hola de nuevo!! Aquí estoy otra vez con vosotr@s con un plato, que estoy segura de que os va a encantar. Seguimos con los guisos calentitos, un plato de cuchara delicioso. Este potaje de garbanzos con langostinos, la verdad es que nos ha encantado. Lo hemos hecho hoy en mi delegación y ha sido todo un éxito. Yo lo hice el sábado en casa. Tengo que decir que mi hija, que no es muy amante de las legumbres, es la primera vez que se termina el plato de garbanzos. "En el cole a ningún niño le gustan las espinacas, mami, y a mí sí" (Algo tendrá que ver ese fumet tan rico que preparamos con la ayuda de nuestro Thermomix® )  ;-)

Los ingredientes posiblemente los tengas casi todos en tu despensa y en tu nevera/congelador Puede que sólo te falten las espinacas, así que...anímate a prepararloI

INGREDIENTES:

  • 200gr de langostinos crudos enteros
  • 70gr de aceite de oliva virgen extra
  • 500gr de agua
  • 130gr de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria 75-80gr
  • 400gr de garbanzos cocidos
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pellizco de comino en grano (opcional)
  • 150gr de bacalao en salazón (remojado y desalado)
  • 120gr de hojas de espinaca frescas
PREPARACIÓN:
  1. Pela los langostinos y reserva los cuerpos, pon en el vaso las cáscaras y las cabezas y 20 gramos de aceite. Sofríe 2 minutos 120 grados velocidad 1 (temperatura Varoma en tm31)
  2.  Incorpora el agua y programa 4 minutos 100 grados velocidad 1. Cuela el fumet a través de un colador de malla fina y reserva. Aclara el vaso
  3. Pon en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y los 50 gramos de aceite restantes. Trocea 2 segundos en velocidad 5 y sofríe 8 minutos 120 grados velocidad 1 (temperatura Varoma en tm31)
  4. Incorpora 60 gramos de garbanzos y 50 gramos del fumet de langostinos y tritura 15 segundos en velocidad 6
  5. Añade el resto de garbanzos,  el fumet restante, la sal,  el pimentón, el laurel y el comino. Programa 25 minutos 100 grados giro inverso la velocidad cuchara
  6. Agrega el bacalao, los cuerpos de los langostinos y las espinacas. Programa 5 minutos 100 grados giro inverso velocidad cuchara. Vierte el potaje en una fuente honda o en una sopera, deja reposar unos minutos y sirve.
Si quieres descargar e imprimir esta receta haz clic aquí potaje de garbanzos con langostinos


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Como has podido observar, es muy cómodo cocinar con Thermomix® . En un mismo bol hemos hecho el fumet, troceado, picado, sofrito y cocido esta receta. Si aún no conoces Thermomix® y deseas ver todo su potencial puedes pedir más información rellenando el formulario 

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