Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Sopa de verduras deliciosa
19 September 2023Esta semana se inicia el otoño así que vamos a retomar las sopas. Pueden ser una muy buena opción como primer plato, y apetecen mucho cuando se trata de entrar en calor
La que os traigo hoy es muy sencilla, ni siquiera lleva sofrito, pero no por ello menos sabrosa
Mi amiga Pili la preparó un día hace mucho tiempo, y recuerdo que me sorprendió, por lo buena que estaba con ingredientes tan sencillos como dos o tres zanahorias, tres patatas y dos tallos de apio
Además, os dejo la idea de aprovechar el vapor para cocinar en el varoma cualquier otra cosa que se os ocurra, y cuyos tiempos de cocción coincidan con la receta, por ejemplo:
- unos huevos duros o poché
- vasitos de arroz
- cuajar unos flanes
- pescado
- pollo en tiras
- Llenar el varoma de más verduras al gusto para la cena o batch cooking
- etc, etc, etc
Anímate a asistir a las clases en las delegaciones, ya que saldrás con un master en el uso del varoma
Ingredientes
- 2 ó 3 zanahorias (unos 300 g)
- 2 tallos de apio
- 3 patatas medianas
- 800/900g de agua
- 1 cdta de concentrado casero de caldo de verduras (opcional)
- 1 cdta de sal
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon las zanahorias cortadas en varios trozos en el vaso y trocea 3 seg vel 5
Añade el apio cortado en rodajas y las patatas en dados de 1 cm
(También puedes cortarlo todo junto 4/5 segundos en velocidad 5
Añade el agua, el concentrado y la sal y cocina 25 minutos 100º giro inverso velocidad cuchara
(Si queremos aprovechar el vapor pondremos temperatura varoma)
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