Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Canelones de beicon

29 abril 2021
29 abril 2021
Categoría:

Canelones de beicon



Esta mañana tenía pensado hacer otra comida, pero de repente he visto un tik-tok de lo más ingenioso y apetecible y he pensado: "esto tengo que hacerlo yo con mi Thermomix® ",  así que he cambiado el menú. Si quieres verlo la usuaria es natalia_chic


Me ha gustado mucho el resultado, así que, aquí me tenéis de nuevo, compartiendo la receta con vosotros


NECESITAMOS



  • 500 g de agua

  • 4 huevos

  • 500 g de patatas peladas cortadas en trozos

  • 130 g de queso edam en trozos, o el que te guste para gratinar

  • 15 g de mantequilla

  • Sal al gusto

  • Pimienta

  • 100 g de leche

  • 24-26 lonchas finas de beicon (yo les corto la tirilla de piel más dura, depende de la marca que sea)


ELABORACIÓN



  1. Ponemos el agua en el vaso, 2 huevos en el cestillo, las patatas en trozos en el recipiente varoma. Programamos 25 minutos, temperatura varoma velocidad 2

  2. Acabado el tiempo comprobamos que las patatas estén hechas, si no quitamos el cestillo con los huevos y programamos 5 minutos más, en la misma temperatura y velocidad

  3. Reservamos el varoma abierto, con la tapa debajo para que no gotee. Extraemos el cestillo con la ayuda de la espátula, enfriamos los huevos para poder pelarlos. Lavamos y secamos el vaso (este paso lo doy porque hemos cocinado los huevos, si no directamente se podría secar el vaso y seguir)

  4. Rallamos el queso 10 seg/ vel 8. Reservar

  5. Echamos las patatas cocidas, la mantequilla, la sal y la pimienta y trituramos 10"/vel 4

  6. Añadimos los 2 huevos duros y troceamos 3"/vel 5

  7. Agregamos la mitad del queso que hemos rallado y mezclamos 5"/ vel 5. Reservar en un bol. Rebañamos muy bien el vaso, si quedan restos de patatas en las cuchillas damos velocidad 7-8 sin poner tiempo. Cuando llevemos unos 6-7 segundos, con la máquina en marcha, cambiamos el giro de las cuchillas. Así se suelta mejor el puré, y lo terminamos de recoger.

  8. Sin lavar el vaso mezclamos los 2 huevos restantes con 100g de leche, otro pellizco de sal y pimienta al gusto 15 seg/ vel 3

  9. Precalentar el horno a 180º/190º dependiendo del horno

  10. Montamos los 'canelones' como veremos a continuación en las fotos: superponemos 2 lonchas a la larga, ponemos una cucharada del puré y enrollamos 

  11. Vamos poniendo los 'canelones' en una fuente de tamaño mediano

  12. Una vez los tenemos todos dispuestos vertemos la mezcla de huevo y leche, añadimos el resto del queso y horneamos unos 20-25 minutos, dependiendo del horno. Yo al final de los 20 minutos he subido la temperatura a 190

  13. Reposar unos 5 minutos y servir


Espero que os guste, y si es así que me deis un like


Sugerencias:



  • Se puede hacer la mitad de todo, excepto el agua para el vapor. El tiempo sería el mismo

  • Si os sobra relleno lo podéis comer como puré, o recurrir al siempre socorrido jamón de York, como he hecho yo y he rellenado 2 más


Thermomix® te ayuda, te cuida, te inspira. Al mismo tiempo hemos cocinado los huevos y las patatas. Luego fácilmente hemos rallado queso, triturado y mezclado ingredientes...yo no puedo estar sin mi Thermomix® . Aquí puedes ver el resto de mis recetas


Si aún no lo conoces rellena el formulario y pídeme una demostración. Estaré encantada de poder mostrarte todo su potencial

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29 abril 2021