Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Merluza con salsa de tomate y almendras

13 abril 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 4 personas

13 abril 2022

¿Cocina rápida y deliciosa? Con Thermomix® es posible. Hoy os traigo estos filetes de merluza, que acompañados con el tomate frito y el toque crujiente de las almendras y el pan frito, queda súper sabroso y muy fácil y rápido de hacer.


Si tienes la merluza congelada acuérdate de tenerla totalmente descongelada para esta receta


Si tienes el Thermomix® friend y un TM6 puedes ganar tiempo: pon en marcha el tomate con el pescado, lo pasas al friend y mientras se hace prepara las almendras fritas en tu TM6, y luego de colarlas pica unas pocas con el pan y el perejil

Ingredientes

  • 40 g de almendras fritas
  • 40 g de pan frito (yo pongo muchas veces barritas de pan de pipas)
  • Un poco de perejil picado
  • 800 g de tomate triturado
  • 70 g de aceite de oliva virgen
  • 1 cdta de sal
  • 1 cdta de azúcar
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 7-8 filetes de merluza (llenar el varoma y la bandeja, o cantidad adecuada a los comensales)
  • Aceite sal y pimienta para aliñar el pescado

Pasos de la receta

1 Paso

Añade al vaso las almendras, el pan frito y un poco de perejil

Pica 5 seg velocidad 5

Reserva

2 Paso

Pon en el vaso el aceite, el tomate, el azúcar la sal y la pimienta

Programa 20 minutos 120º velocidad 2. Mientras tanto ve preparando el varoma con la merluza, aliña con un hilo de aceite, sal y pimienta, y reserva

3 Paso

Al terminar el tiempo sitúa el varoma en su posición sobre la tapa del vaso y programa 10 minutos temperatura varoma velocidad 2


4 Paso

Al acabar el tiempo agregar al vaso la picada de almendras pan y perejil, remueve con la espátula y sirve

Si no lo quieres tan crujiente añádelo 5 minutos antes de terminar el tomate con el pescado

Si pones rodajas de merluza o tronquitos, recuerda restar 5 minutos al primer paso del tomate y añadirlos al segundo paso, ya que al ser más grueso tardará un poco más

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