Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Tallarines con verduras y langostinos al curry

10 mayo 2021
10 mayo 2021
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Tallarines con verduras y langostinos al curry


Ya sabemos que hay muchas formas de preparar la pasta. Estaba buscando una receta distinta a lo que siempre suelo hacer, y me incliné por ésta versión con verduras y langostinos, ya que a mi primogénito le gustan mucho las recetas con curry, y a mamá y papá le encantan los langostinos, jejeje. Bromas aparte, os quiero recomendar ésta receta distinta, y no por ello menos deliciosa. Es muy sabrosa y aromática

INGREDIENTES



  • 150 g de cebolla en cuartos

  • 2 - 3 dientes de ajo

  • 40 g de aceite de oliva

  • 1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)

  • 2 cucharadas de azúcar moreno

  • 1 cucharadita colmada de sal

  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

  • 2 cucharadas de curry en polvo

  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo (yo no sé lo he puesto, con el curry es suficiente, ya que lleva cúrcuma)

  • 1 lata de leche de coco (400 g)

  • 100 g de calabacín (en rodajas de 5 mm y cada rodaja en cuartos)

  • 100 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm) si os gustan al dente genial, si no un poco más finas

  • 100 g de pimiento rojo (en tiras de 5 mm)

  • 100 g de champiñones frescos laminados

  • 200 g de langostinos crudos grandes pelados (salpimentados)

  • 400 g de tallarines

  • agua para la olla

  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

  • 1 cucharadita de semillas de sésamo


PREPARACIÓN



  1. Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5

  2. Añade el tomate troceado y sofríe 5 min/120°C/vel 1.

  3. Incorpora el azúcar, la sal, la pimienta, el curry, el colorante y la leche de coco. Tritura 1 min/vel 10.

  4. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon el calabacín, la zanahoria, el pimiento y los champiñones. Coloca la bandeja Varoma con los langostinos, tapa el Varoma y programa 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, cuece la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con sal. 

  5. Retira el Varoma. Escurre la pasta, ponla en una fuente y añade las verduras y los langostinos. Vierte encima la salsa del vaso y mezcla con la espátula. Espolvorea con el cilantro fresco y las semillas de sésamo y sirve.


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Como siempre os digo, nunca dejo de sorprenderme por todo lo que puedo hacer con mi Thermomix® . Hemos troceado los ingredientes para un sofrito, lo hemos hecho, hemos triturado una salsa, y si queremos hasta cocemos la propia pasta en nuestro Thermomix® , sin preocuparnos de dar vueltas ni de vigilar que no se derrame el agua de la cocción


Si aun no conoces Thermomix® no dudes en pedirme una demostración. Estaré encantada de ayudarte a conocer a este pequeño gran chef. Déjame tus datos rellenando el formulario

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10 mayo 2021