Panes y bollería dulce y salada

#Masas, panes y repostería 01 octubre 2013

Panes y bollería dulce y salada


Bueno, aquí está mi bomba atómica, jajaja Fue mi primer intento de pan de molde sin glúten. Tocaba el techo del horno...algún día os contaré la anécdota

En esta entrada quiero agrupar las recetas que implican masas que tienen que subir, fermentar, levar...sean dulces o saladas

Por favor no dudéis en hacerlas, es muy fácil con Thermomix® . Sólo hay que tener un poco de paciencia para que suban las masas. Si no os atrevéis por favor contactad conmigo. Podemos planear un divertido taller de masas y así...quitarnos los miedos, echarlos afuera...como dice la canción

Almuerzos para el cole. Coquitas o mini pizzas

Bizcocho de pulpa de chufas (Receta de aprovechamiento)

Bollos con crema de cacao (Bollicaos)

Empanada de bonito o de atún

Espigas rápidas integrales

Fartons

Focaccia de jamón y queso

Gofres belgas 

Kringle Estonia

Monas de patata (Fogasetas, toñas, panquemados)

Pan de hamburguesas

Pan de leche 

Pan de pita

Pan Georgiano (kachapuri)

Pan picnic

Panecillos de queso de cabra

Pizzas (Normal, dominó, consejos, trucos...)

Roller nuggets o pollo enrollado

Roscón esponjoso y tierno con azúcar invertido


Podéis ver el resto de las recetas pinchando aquí


Si tenéis alguna consulta o queréis pedir más información podéis contactar conmigo en el botón verde "CONSULTA", que está situado a la derecha de la foto principal de cada entrada

Thermomix® es un complemento ideal para tu cocina, permitiéndote cocinar de una manera fácil y sencilla, al mismo tiempo que tienes a tu disposición miles de recetas para poder crear tu mismo los platos más sofisticados.¿Por qué es importante para nosotros realizar una demostración? Thermomix® es algo más que un robot de cocina, es un elemento que incorpora alta tecnología y queremos poder enseñarte todo el potencial que ofrece.Si aún no conoces Thermomix® solicita una degustación culinaria sin compromiso rellenando el formulario